Menu
Your Cart

Identidad Total

Servicio integral de diseño de Identidad total para negocios. Toda la imagen que tu negocio necesita en 4 sencillos pasos.

Antes de iniciar cada una de las etapas se realiza un pago de $4,450 + IVA

  • Etapa 1. Diseño de logotipo y papelería.
  • Etapa 2. Diseño de folleto, publicidad y plantillas.
  • Etapa 3. Diseño de página web.
  • Etapa 4. Pago final y entrega de diseños (archivos).

El paquete representa un 24% de ahorro si adquirieras cada uno de los conceptos por separado. Si lo pagas de contado obtienes un 12% de descuento adicional. Un ahorro total del 36%

Incluye:

  • Logotipo.
  • Colores y Tipografías.
  • Diseño de papelería: Tarjeta de Presentación, Hoja Membretada, Órden de Compra, etc.
  • Folleto: Díptico o Tríptico.
  • Publicidad: Anuncio publicitario (Volante o similar) y ficha de producto/servicio (datasheet).
  • Plantillas de Word® y Power Point®.
  • Firma electrónica para correo.
  • Página Web Estándar.

Entregables:

  • Imágenes JPG y PNG de baja resolución (para monitor)
  • Imagenes JPG y PDF de alta resolución (para impresión)
  • Folletos y Publicidad en formato PDF para difundir vía correo electrónico u otro medio.
  • Manual Express (usos del logotipo)

El paquete sólo cubre servicios de Diseño, las Impresiones se cotizan por separado