Menu
Your Cart

Identidad Total Express

Servicio integral de diseño de Identidad total express para negocios. Toda la imagen que tu negocio necesita en 3 sencillos pasos.

Antes de iniciar cada una de las etapas se realiza un pago de $3,950 + IVA

Identidad Total Express

Etapa 1. Diseño de Logotipo, Papelería y Plantillas.

Etapa 2. Diseño de Folleto y Página Web.

Etapa 3. Pago final y entrega de diseños (archivos).

El paquete representa un 27% de ahorro si adquirieras cada uno de los conceptos por separado. Si lo pagas de contado obtienes un 10% de descuento adicional. Un ahorro total del 37%

Incluye:

  • Logotipo.
  • Diseño de papelería: Tarjeta de Presentación y Hoja Membretada.
  • Folleto: A elegir entre volante, triptico, ficha de producto/servicio (datasheet), etc.
  • Plantillas de Word® y Power Point®.
  • Firma electrónica para correo.
  • Página Web tipo Landing Page (toda la información en una sola página.

Entregables:

  • Imágenes JPG y PNG de baja resolución (para monitor)
  • Imagenes JPG y PDF de alta resolución (para impresión)
  • Publicidad en formato PDF para difundir vía correo electrónico u otro medio.

El paquete sólo cubre servicios de Diseño, las Impresiones se cotizan por separado